вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

Последствия ДТП на трассе между Славянском и Краматорском: на срочные операции пострадавшим требуются деньги

Последствия ДТП на трассе между Славянском и Краматорском: на срочные операции пострадавшим требуются деньги

В воскресенье, 9 июля, в дорожно-транспортном происшествии на трассе между Славянском и Краматорском пострадала семья известного руководителя танцевального ансамбля "Элеонорушки" Алены Мережко.

Напомним, за рулем автомобиля «Хюндай Акцент» находилась беременная женщина. Она не справилась с управлением и врезалась в столб. В результате погиб мужчина, который находился на переднем сиденье. Сама женщина и двое детей – мальчики 17 и 10 лет получили тяжелые травмы.

Как сообщает «Восточный проект», сейчас семья находится в Славянске. На срочные операции пострадавшим требуются деньги.

Алена Мережко находится на 6 месяце беременности. Вчера ей сделали операцию на лице. О том, что муж погиб, женщина пока не знает. Сейчас женщина пребывает в славянском роддоме. Ее будущий ребенок в порядке — вчера женщине сделали УЗИ.

Старший сын Александр женщины нуждается в дорогостоящей операции. На ее проведение требуется 18 тысяч гривен. Сегодня парня переведут в больницу города Лимана, где и будет сделана операция. 

Младшего мальчика Мирослава, которому всего 10 лет, прооперировали еще вчера. Он пока в коме на аппарате искусственного дыхания. Впоследствии состояние мальчика улучшилось и он дышит теперь самостоятельно.

Для тех, кто хочет оказать помощь семье Мережко, размещаем номер карты брата пострадавшей:

номер карты Приватбанка 5168 7551 0089 1056, Мережко Анатолий.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Inna 15 июля 2017 г.   11:46
"Он пока в коме на аппарате искусственного дыхания. Впоследствии состояние мальчика улучшилось и он дышит теперь самостоятельно." - так в коме или дышит сам? Писаки!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn