суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

Последствия ДТП на трассе между Славянском и Краматорском: на срочные операции пострадавшим требуются деньги

Последствия ДТП на трассе между Славянском и Краматорском: на срочные операции пострадавшим требуются деньги

В воскресенье, 9 июля, в дорожно-транспортном происшествии на трассе между Славянском и Краматорском пострадала семья известного руководителя танцевального ансамбля "Элеонорушки" Алены Мережко.

Напомним, за рулем автомобиля «Хюндай Акцент» находилась беременная женщина. Она не справилась с управлением и врезалась в столб. В результате погиб мужчина, который находился на переднем сиденье. Сама женщина и двое детей – мальчики 17 и 10 лет получили тяжелые травмы.

Как сообщает «Восточный проект», сейчас семья находится в Славянске. На срочные операции пострадавшим требуются деньги.

Алена Мережко находится на 6 месяце беременности. Вчера ей сделали операцию на лице. О том, что муж погиб, женщина пока не знает. Сейчас женщина пребывает в славянском роддоме. Ее будущий ребенок в порядке — вчера женщине сделали УЗИ.

Старший сын Александр женщины нуждается в дорогостоящей операции. На ее проведение требуется 18 тысяч гривен. Сегодня парня переведут в больницу города Лимана, где и будет сделана операция. 

Младшего мальчика Мирослава, которому всего 10 лет, прооперировали еще вчера. Он пока в коме на аппарате искусственного дыхания. Впоследствии состояние мальчика улучшилось и он дышит теперь самостоятельно.

Для тех, кто хочет оказать помощь семье Мережко, размещаем номер карты брата пострадавшей:

номер карты Приватбанка 5168 7551 0089 1056, Мережко Анатолий.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Гость 17 сентября 2017 г.   8:37
в коме может сам дышать .
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn