четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

Вопрос без ответа: 5 июля 2014 года освободили Славянск или сдали Донецк

Вопрос без ответа: 5 июля 2014 года освободили Славянск или сдали Донецк

Как сторонники Игоря Гиркина покинули Славянск? Почему ВСУ не помешали переходу гиркинцев в Донецк? И мог ли конфликт закончиться 3 года назад, если бы отряды Гиркина были-таки перехвачены? Ответы на эти вопросы искали  в эфире "Радио Свобода".

Журналисты пытались найти ответы на вопрос: 5 июля 2014 года освободили Славянск или сдали Донецк.

"Все-таки це була перемога", - считает спикер Геннштаба по вопросам проведения АТО Владислав Волошин.

- Террористы забрали несколько автобусов у местного автопредприятия, посадили туда женщин, детей, представителей российских СМИ, которые ждали, что украинские военные откроют огонь по этой колонне. И потом бы на весь мир показали, что украинцы расстреливают мирных жителей, - говорит о тактике боевиков в то время Волошин.   

 

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 10 июля 2017 г.   11:08
Для друга Денди процитирую, с удовольствием еще цитату:«Русские даже не способны иметь ум и совесть, а всегда имели одну подлость». - В.Соловьев «В нашем русском национальном характере преобладает холуйство и холопство, похабство и кровожадность, изуверство и пьянство». - Митрополит Илларион
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
60%
Проголосовало: 66 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn