четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

На реке Казенный Торец и в одном из озер Славянского курорта обнаружили утопленников

На реке Казенный Торец и в одном из озер Славянского курорта обнаружили утопленников

В четверг, 29 июня, в водоемах Славянска было найдено два тела. В реке Казенный Торец и одном из озер Славянского курорта утонули мужчины, обстоятельства их гибели выясняются.

В частности, как сообщает ГУ ДСНС в Донецкой области, 29 июня в 16:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в реке Казенный Торец в Славянске утонул человек. Его анкетные данные пока не выяснены.

Другой утонувший 1977 г. р. ушел из дома еще двое суток назад. В милицию, по информации Славянского отдела полиции обратилась жена погибшего.

- Женщина рассказала правоохранителям, что он ушел из дома утром двое суток назад, после чего не появлялся даже на работе - однако, тогда все объяснили его поведение проблемами с алкоголем. Поводом для настоящей тревоги стал звонок с телефона мужчины - неизвестный рассказал, что нашел мобильный рядом с одеждой на берегу одного из озер Славкурорта, - сообщают правоохранители.

Данные о событии внесены в единый реестр досудебных расследований Славянской полиции по статье 115 УК Украины "Убийство". Проводится проверка.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
60%
Проголосовало: 66 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn