четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

Жительница Славянска предлагает создать клуб скандинавской ходьбы для пенсионеров

Жительница Славянска предлагает создать клуб скандинавской ходьбы для пенсионеров

Жительница Славянска Наталья Бондаренко хочет создать клуб скандинавской ходьбы. Местом для прогулок со специальными палками предлагает выбрать парк «Шелковичный». Но есть небольшая финансовая проблема.

«Я понимаю, что не каждый пенсионер может купить такие палки», - написала она в Фейсбуке и предложила объединяться, чтобы люди старшего возраста не сидели  дома,  а могли почувствовать полноценную активную жизнь.

«Я намагаюсь створити клуб Скандінавської ходьби у парку #Шовковичному. Скандінавська ходьба - це вид фізичной активності на свіжому повітрі, який дуже підходить для людей старшого віку. Це дозволяє їм поліпшити свій фізичний, психологічний та емоційний стан. Я розумію, що покупка спеціальних палок для скандінавської ходьби, це дороге задоволення, тому маю на меті зібрати грошей у громади і закупити інвентар. Ціна питання на 15 пар палок+шагомір+метроном - 13 тис грн. Якщо є питання, то я завжди на зв'язку 099-031-25-48.

Тому закликаю небайдужих людей до допомоги! Творимо добро разом!», - написала Наталья.  

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
60%
Проголосовало: 66 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn