четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

Керамисты Славянска созывают предпринимателей города на акцию протеста против полицейских обысков и арестов продукции

Керамисты Славянска созывают предпринимателей города на акцию протеста против полицейских обысков и арестов продукции

«Коли нечесні працівники силових структур «доять» керамиків, то вони візьмуться за виробників інших галузей», - славянские производители керамических изделий в соцсетях распространяют плакат против обысков и арестов продукции. И просят всех предпринимателей города поддержать акцию протеста против действий полиции в отношении них 19 июня в 9 часов утра.

 

«Передел влияния на потоки керам-производства в городе Славянск! Керамики составляют 50% процентов поступлений в бюджет Славянска. Силовики по чьей то хотели, конфискуют 5 фуру за три месяца, по необоснованным причинам. Покупатели оптовики бояться ехать в Славянск за товаром, и ищут уже другие рынки!», - сообщают керамисты города.

Уже около месяца правоохранители города проверяют всех керамистов.В связи с этим все производители керамических изделий призывают горожан прийти и поддержать их от произвола полиции в понедельник в 9 часов утра под здание Славянской городской администрации.

«Підтримка кераміків, це підтримка всіх виробників,  підприємців, тих, хто колись ними буде, зьїдять кераміків, почнуть жрать  інших, тому треба гуртуватись, обьєднуватись і вимагати цівілізованих умов ,а не тих, які натворили владні монстри, за 26 років. Народ! Чия хата с краю, та перша грабується і горить, прийшов час побіспокоїться за свою хату, підтримаємо кераміків-врятуємо себе!», - призывают в Фейсбуке горожан-предпринимателей не оставаться равнодушными.

"Передел влияния на потоки керам-производства в городе Славянск! Керамики составляют 50% процентов поступлений в бюджет Славянска. Силовики по чьей то хотели, конфискуют 5 фуру за три месяца, по необоснованным причинам. Покупатели оптовики бояться ехать в Славянск за товаром, и ищут уже другие рынки!", - сообщают керамисты города. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth беларус 23 июня 2017 г.   10:31
Украина))))))Супер... не было порядка и не будет ...доведут до ручки все...))
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
60%
Проголосовало: 66 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn