четверг, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Керамисты Славянска созывают предпринимателей города на акцию протеста против полицейских обысков и арестов продукции

Керамисты Славянска созывают предпринимателей города на акцию протеста против полицейских обысков и арестов продукции

«Коли нечесні працівники силових структур «доять» керамиків, то вони візьмуться за виробників інших галузей», - славянские производители керамических изделий в соцсетях распространяют плакат против обысков и арестов продукции. И просят всех предпринимателей города поддержать акцию протеста против действий полиции в отношении них 19 июня в 9 часов утра.

 

«Передел влияния на потоки керам-производства в городе Славянск! Керамики составляют 50% процентов поступлений в бюджет Славянска. Силовики по чьей то хотели, конфискуют 5 фуру за три месяца, по необоснованным причинам. Покупатели оптовики бояться ехать в Славянск за товаром, и ищут уже другие рынки!», - сообщают керамисты города.

Уже около месяца правоохранители города проверяют всех керамистов.В связи с этим все производители керамических изделий призывают горожан прийти и поддержать их от произвола полиции в понедельник в 9 часов утра под здание Славянской городской администрации.

«Підтримка кераміків, це підтримка всіх виробників,  підприємців, тих, хто колись ними буде, зьїдять кераміків, почнуть жрать  інших, тому треба гуртуватись, обьєднуватись і вимагати цівілізованих умов ,а не тих, які натворили владні монстри, за 26 років. Народ! Чия хата с краю, та перша грабується і горить, прийшов час побіспокоїться за свою хату, підтримаємо кераміків-врятуємо себе!», - призывают в Фейсбуке горожан-предпринимателей не оставаться равнодушными.

"Передел влияния на потоки керам-производства в городе Славянск! Керамики составляют 50% процентов поступлений в бюджет Славянска. Силовики по чьей то хотели, конфискуют 5 фуру за три месяца, по необоснованным причинам. Покупатели оптовики бояться ехать в Славянск за товаром, и ищут уже другие рынки!", - сообщают керамисты города. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth беларус 23 июня 2017 г.   10:31
Украина))))))Супер... не было порядка и не будет ...доведут до ручки все...))
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 58 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn