четверг, 22 июня
img

НОВОСТЬ

«Еще и курят? Ай-ай-ай. А еще здоровый образ хотят вести»: на мотокроссе в Славянске возник конфликт между мэром и активистом

«Еще и курят? Ай-ай-ай. А еще здоровый образ хотят вести»: на мотокроссе в Славянске возник конфликт между мэром и активистом

Во время проведения ежегодного мотокросса, состоявшегося в районе карьера на Артема, возникла конфликтная ситуация между активистом, представителями местной власти. Причиной стало нежелание мэра города Вадима Ляха и секретаря горсовета Жана Кима, чтобы их снимали на видеокамеру.

Свою версию событий и видеоматериалы опубликовал Эрнесто Жеганов на своей странице в Фейсбуке.

 «На мотокроссе в карьере микрорайона Артема Славянский городской голова Вадим Лях, находясь в нетрезвом состоянии, наехал на мня 9и не только на меня как оказалось позже) на электроскутере. Вместо извинений вся его компания начала на меня нападать (толкаться, плевать в лицо, вырывать камеру из руки угрожать мне). После пьяный мэр обвинил меня в том, что я у него якобы требовал деньги в размере 1000 долларов за видео, которое я производил. После чего вызвали полицию и не трезвый Лях написал на меня заявление (со слов полиции якобы за вымогательство). Еще Лях утверждал, что я обдолбанный и предлагал отвести меня в наркологию. Я согласился с тем условием, что он тоже проойдет медосвидетельствование, на что он отказался», - написал активист.

Он также опубликовал отрезки из видео, на которых не видно эпизоды, чтобы мэр Вадим Лях наехал на него на электроскутере. Правда, сам Эрнесто Жеганов пообещал опубликовать полное видео.

В свою очередь еще один житль Славянска Вася Бернард опубликовал также видео с комментарием: "Как и в прошлом году, голова споил город, и никто не причем! Деградируем?"

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (16)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Васе 7 июня 2017 г.   13:56
Кто нибудь из редакции видео в целом смотрел. Как можно выкладывать такой хлам в общий доступ. Маты, это просто звиздец. Активисты сраные, позорище. СУГС
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn