четверг, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

«Еще и курят? Ай-ай-ай. А еще здоровый образ хотят вести»: на мотокроссе в Славянске возник конфликт между мэром и активистом

«Еще и курят? Ай-ай-ай. А еще здоровый образ хотят вести»: на мотокроссе в Славянске возник конфликт между мэром и активистом

Во время проведения ежегодного мотокросса, состоявшегося в районе карьера на Артема, возникла конфликтная ситуация между активистом, представителями местной власти. Причиной стало нежелание мэра города Вадима Ляха и секретаря горсовета Жана Кима, чтобы их снимали на видеокамеру.

Свою версию событий и видеоматериалы опубликовал Эрнесто Жеганов на своей странице в Фейсбуке.

 «На мотокроссе в карьере микрорайона Артема Славянский городской голова Вадим Лях, находясь в нетрезвом состоянии, наехал на мня 9и не только на меня как оказалось позже) на электроскутере. Вместо извинений вся его компания начала на меня нападать (толкаться, плевать в лицо, вырывать камеру из руки угрожать мне). После пьяный мэр обвинил меня в том, что я у него якобы требовал деньги в размере 1000 долларов за видео, которое я производил. После чего вызвали полицию и не трезвый Лях написал на меня заявление (со слов полиции якобы за вымогательство). Еще Лях утверждал, что я обдолбанный и предлагал отвести меня в наркологию. Я согласился с тем условием, что он тоже проойдет медосвидетельствование, на что он отказался», - написал активист.

Он также опубликовал отрезки из видео, на которых не видно эпизоды, чтобы мэр Вадим Лях наехал на него на электроскутере. Правда, сам Эрнесто Жеганов пообещал опубликовать полное видео.

В свою очередь еще один житль Славянска Вася Бернард опубликовал также видео с комментарием: "Как и в прошлом году, голова споил город, и никто не причем! Деградируем?"

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (16)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Васе 7 июня 2017 г.   13:56
Кто нибудь из редакции видео в целом смотрел. Как можно выкладывать такой хлам в общий доступ. Маты, это просто звиздец. Активисты сраные, позорище. СУГС
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 58 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn