пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Участники фундации пожилых людей "Вік щастя" посетили Святогорск и были очарованы (ФОТО)

Участники фундации пожилых людей "Вік щастя" посетили Святогорск и были очарованы (ФОТО)

Фундация поддержки пожилых людей "Вік щастя" и клуб «Эсперанто» совершили в субботу, 3 июня, путешествие в Святогорск. Своими впечатлениями они поделились в Фейсбуке.

«Милувались краєвидами, слухали розповідь екскурсовода про історію древнього монастиря. Особливо сподобалась Миколаївська церква, побудована у 17 сторіччі у стилі українського барокко.

Ну і звісно, спілкування українською та есперанто у маленькій кав'ярні. Мандруймо Україною! Пізнаємо свій рідний край», - указывается в их сообщении. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth )) 11 июня 2017 г.   15:08
А тобі. померлий, яка різниця!!! Ти ж у параші!)))
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn