воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

Во время минуты молчания по погибшим украинским воинам в Славянская квартальная раздраженно покинула зал (ВИДЕО)

Во время минуты молчания по погибшим украинским воинам в Славянская квартальная раздраженно покинула зал (ВИДЕО)

В Славянске во время аппаратного совещания и  минуты молчания по погибшим украинским воинам,  свое «фе» показала начальник комитета микрорайона «Химик» Инна Тарасенко, которая демонстративно покинула зал в это время.

Журналисты местного издания сняли этот момент на видео. После того, как было объявлено о минуте молчания по погибшим воинам 22 мая 2014 года под Волновахой, Тарасенко  встала и начала уходить.  Было видно, что она раздражена. Даже, несмотря на то, что коллега пыталась ее удержать, чиновник буквально выбежала из помещения.

Напомним, что свое неуважение к погибшим украинским военным Тарасенко демонстрировала уже не раз. В феврале, когда почтили память жителя Славянска Романа Напрягло , защищавшего Украину, она не поднялась с места, в то время, когда весь зал стоял.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (15)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Артур 26 мая 2017 г.   18:56
Молодец! Женщина!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Война закончится рано или поздно, мир наступит. Придет инвестор. Это однозначно. Территорию нужно развивать. Никто не видит Славянск как гавань для пенсионеров
24%
Проголосовало: 25 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn