понедельник, 22 января
img

НОВОСТЬ

«Это тоталитаризм, что это за фашизм вообще»: у жителей Славянска спросили, что они думают о запрете Вконтакте и Одноклассников

«Это тоталитаризм, что это за фашизм вообще»: у жителей Славянска спросили, что они думают о запрете Вконтакте и Одноклассников

«Нет, это тоталитаризм, что это за фашизм вообще», «Душераздирающая история. Очень плохо отношусь конечно же, но это ведь можно обойти», «Мне кажется, что эти сайты вне политики». Это ответы, которые журналисты телеканала С плюс получили от жителей Славянска, высказавших свое отношение к запрету российских соцсетей в Украине.  

Напомним, 16 мая Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса». Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 22 мая 2017 г.   18:32
Фантазии у тебя бурные! На фото обычный человек, помоложе меня, кстати. Но это ерунда, ты главное работай в поте лица и налоги плати исправно! Наши старики , такие же враги Украины как и я в Славянске остались. Ты обязан им пенсии платить!!! Они теперь за твой счет жить будут! Я в Ваш ПФ ничего не отчисляю, в российский плачу! Корми их сука!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
64%
Проголосовало: 79 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn