среда, 24 января
img

НОВОСТЬ

Донецкая администрация хочет ликвидировать в Славянске два диспансера

Донецкая администрация хочет ликвидировать в Славянске два диспансера

В Славянске планируется сокращение двух медучреждений областного подчинения – наркологического и противотуберкулезного диспансеров. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, здравоохранения и социальной политики. 

Сообщил новость заместитель председателя комиссии Игорь Дубограй, сославшись на соответствующее распоряжение руководства Донецкой облгосадминистрации.  

Реорганизовать медучреждения планируется путем присоединения к соответствующим структурам, которые находятся в Краматорске.

Между тем, Игорь Дубограй называет такие распоряжения областного руководства противоправными, поскольку они противоречат ряду правовых актов, в частности, Конституции и закону о запрете реорганизации медучреждений в зоне проведения АТО.  

С целью более детального изучения вопроса было решено рассмотреть на расширенном заседании комиссии по вопросам правопорядка и законности.  

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 22 мая 2017 г.   5:43
У тебя какой разряд по ослоумию??? Вот на твоего ребенка кашлянет больной туберкулезом, тогда и поймешь!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
61%
Проголосовало: 98 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn