среда, 16 августа
img

НОВОСТЬ

Стала известна стоимость здания, в котором в Славянске планируется создать «Прозрачный социальный офис»

Стала известна стоимость здания, в котором в Славянске планируется создать «Прозрачный социальный офис»

Здание бывшего ЗАГСа на улице Васильевской, 11, продается за четыре миллиона гривен. Об этом рассказала сегодня начальник Славянского управления социальной защиты населения Елена Алехина. 

Покупка должна быть осуществлена за счет средств городского бюджета. В свою очередь, госбюджет выделит деньги на ремонт. На него потребуется примерно 30 миллионов гривен.

Елена Алехина рассказала, что по проекту, на первом этаже будет проводиться прием посетителей. Посетители, которые придут с детьми, смогут временно оставить их в специальной комнате. На втором и третьем этажах будут работать сотрудники. На четвертом и пятом будет находиться архив документов. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth славянка 19 мая 2017 г.   18:19
А что они там ремонтировать собираются за 30 миллионов?!?!? Это же не разрушенное строение, и не с нуля его строить... Там только перепланировку сделать и обновить ремонт. 300 тысяч с головой хватит. Ну, офисную мебель приобрести. На крайняк, 3 миллионов с лихвой хватит, это чтоб в карман было что положить...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
40%
Проголосовало: 5 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn