четверг, 17 августа
img

НОВОСТЬ

Не платить налог на армию и упразднить Славянский горисполком: 5 майских петиций жителей Славянска

Не платить налог на армию и упразднить Славянский горисполком: 5 майских петиций жителей Славянска

Журналисты Slavgorod посмотрели, какие петиции регистрировали жители Славянска в период с апреля по май и находят ли они поддержку у местных жителей.

Отмена налога на армию

Сергей Петров зарегистрировал 16 мая петицию об отмене налога на содержание армии.

Свою позицию он аргументирует тем, что «этот налог заложен в НДС, который мы платим при покупке товаров народного быта. Надо сделать этот налог добровольным»

Пока данную петицию никто не поддержал.

Упразднить Славянский горисполком

Юрий Толстых предлагает упразднить Славянский горисполком.

«Был в Краматорске. Люди! Это другая страна. Дороги ,по нашим меркам ,идеальные. На улицах города чистота и порядок .Существуют тротуары по которым не ездят машины. В парке получили огромное удовольствие. Как будто побывали в детстве. Аттракционов огромное количество ,все не обойти. Цены от 9 гривен до 35 гривен. В старом городе восстановили старый парк возле реки Торец. Город развивается», - указывает он в своей петиции.

И предлагает – «сократить славянский исполком как бесполезную единицу и переподчинить Краматорскому исполкому».

По состоянию на 17 мая петицию подписали 17 человек из 250 необходимых.

Запрет передачи контрактов предприятий, победившим в торгах в системе "Прозоро".

 Олег Ботвинов инициирует запрет передачи контрактов и выполнение работ субподрядчикам, для предприятий победившим в торгах в системе "Прозоро". Соответствующая петиция размещена на сайте 24 апреля и набрала 35 голосов.

Обязать ЖЭКи предоставлять ежемесячные отчеты

Он же 24 апреля разместил петицию, согласно которой предлагает обязать ЖЭКи предоставлять жильцам ежемесячные и годовые отчеты за оказанные услуги, выполненные работы, полученные и потраченные деньги.

За данное решение по состоянию на 17 мая проголосовало 87 человек.

Обязать размещать знаки «Дорожные работы»

Олег Филипчук 10 мая зарегистрировал петицию и предлагает «обязать подрядчиков, при частичном или полном, временном или долговременном снятии дорожного покрытия размещать знаки "Ограничение скорости 40 км\ч" и "Дорожные работы" в местах, соответствующих началу и концу участка дорожных работ. Особенно на участках дорог с слабым освещением - знаки размещать в наиболее освещенных местах».

 Данная петиция пока набрала 5 голосов. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (9)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 19 мая 2017 г.   21:45
Уперед! Уси до Гейропы!!! ГЕЙ хлопци , ГЕЙ!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
40%
Проголосовало: 5 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn