четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске двое краматорчан устроили охоту в национальном природном парке

В Славянске двое краматорчан устроили охоту в национальном природном парке

В половине восьмого утра в Славянский отдел полиции поступило сообщение от охотоведа национального природного парка "Святые горы", который заметил на территории хозяйства автомобиль с вооружёнными людьми.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы и следсвенно-оперативная группа подразделения.

Неподалёку от указанного места правоохранители обнаружили автомобиль "Форд-Куга" и услышали выстрелы, доносящиеся из ближайшего лесного массива. Вскоре ими были задержаны двое мужчин в камуфляжной одежде, которые оказались жителями Краматорска 1965 и 1975 годов рождения. У одного из них было при себе гладкоствольное ружье "ТОЗ-Б", у другого - нарезной карабин "Ремингтон" с оптическим прицелом.

В отношении обоих правонарушителей составлены протоколы по статье "Нарушение правил использования объектов животного мира". Теперь им придется выплатить штраф в размере от 1200 до 2000 гривен. Данные дела будут переданы в суд.

Кроме того, при проверке оказалось, что на гладкоствольное ружьё просрочено разрешение. В отношении его хозяина составлен ещё один протокол по ст. 190 КУоАП "Нарушения гражданами порядка приобретения, хранения или продажи огнестрельного, холодного и пневматического оружия".

Напоминаем, что борьба с браконьерством остаётся актуальной проблемой для правоохранителей Донетчины. Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации, руководителя областной военно-полевой администрации, до завершения антитеррористической операции на территории области запрещено открытие сезонов охоты на все виды охотничьих животных.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth А я бы...! 18 мая 2017 г.   18:08
А я бы их к стенке и... короче в расход!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 47 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn