вторник, 23 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске двое краматорчан устроили охоту в национальном природном парке

В Славянске двое краматорчан устроили охоту в национальном природном парке

В половине восьмого утра в Славянский отдел полиции поступило сообщение от охотоведа национального природного парка "Святые горы", который заметил на территории хозяйства автомобиль с вооружёнными людьми.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы и следсвенно-оперативная группа подразделения.

Неподалёку от указанного места правоохранители обнаружили автомобиль "Форд-Куга" и услышали выстрелы, доносящиеся из ближайшего лесного массива. Вскоре ими были задержаны двое мужчин в камуфляжной одежде, которые оказались жителями Краматорска 1965 и 1975 годов рождения. У одного из них было при себе гладкоствольное ружье "ТОЗ-Б", у другого - нарезной карабин "Ремингтон" с оптическим прицелом.

В отношении обоих правонарушителей составлены протоколы по статье "Нарушение правил использования объектов животного мира". Теперь им придется выплатить штраф в размере от 1200 до 2000 гривен. Данные дела будут переданы в суд.

Кроме того, при проверке оказалось, что на гладкоствольное ружьё просрочено разрешение. В отношении его хозяина составлен ещё один протокол по ст. 190 КУоАП "Нарушения гражданами порядка приобретения, хранения или продажи огнестрельного, холодного и пневматического оружия".

Напоминаем, что борьба с браконьерством остаётся актуальной проблемой для правоохранителей Донетчины. Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации, руководителя областной военно-полевой администрации, до завершения антитеррористической операции на территории области запрещено открытие сезонов охоты на все виды охотничьих животных.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth А я бы...! 18 мая 2017 г.   18:08
А я бы их к стенке и... короче в расход!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Ирина ГЕРАЩЕНКО
Вице-спикер Верховной Рады, народный депутат
Мы не можем принять никакой закон, которым мы отказываемся от людей и территорий
0%
Проголосовало: 2 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn