четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске двухлетний малыш один бродил по улицам и плакал, пока мать пьянствовала в гостях

 В Славянске двухлетний малыш один бродил по улицам и плакал, пока мать пьянствовала в гостях

В полицию позвонила неравнодушная жительница города.  Женщина сообщила, что маленький мальчик раздетый сам ходит по улице и плачет. 

Семья, в которой воспитывается мальчик, хорошо знакома полицейским. Эта семья находится на учете полицейских и службы по делам детей. У матери-одиночки трое детей. Младшая полуторагодовалая дочь находится в детском доме в Краматорске, старший 5 - летний сын живет у бабушки в Николаевке, а мальчик, которого нашла соседка, проживал вместе с мамой.

Сотрудники ювенальной превенции выяснили, что 26 – летняя мать пьянствовала у сестры, а маленького сына она оставила одного дома – чтобы не мешал.

Оставить с пьяной матерью 2-летнего мальчика полицейские не могли и поместили его в соматическое отделение детской больницы.

Многодетная мать  одиночка уже неоднократно привлекала к себе внимание. В прошлом году за ненадлежащий уход за детьми женщина уже привлекалась к ответственности. Тогда она едва не довела младшую дочь до голодной смерти. Врачи диагностировали у ребенка дефицит веса 50% и другие патологии. Сейчас девочка находится в детском доме в Краматорске.

Кроме того, что женщина не уделяет должного внимания детям, она стала злоупотреблять спиртными напитками и бросать детей на произвол судьбы.

Проанализировав все обстоятельства, комиссией по вопросам защиты прав детей Славянской районной администрации было принято решение лишить мать родительских прав. Соответствующее представление было направлено в суд.

Всего в Славянске и Славянском районе на учете состоит 44 семьи, которые оказались в сложных жизненных условиях, в которых воспитывается 86 детей. С начала года к административной ответственности за невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей привлечено 55 родителей.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 47 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn