понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

«Мне негде жить»: жительница Славянска, чей дом был разрушен в 2014 году, безуспешно пытается решить вопрос с жильем

«Мне негде жить»: жительница Славянска, чей дом был разрушен в 2014 году, безуспешно пытается решить вопрос с жильем

Сегодня на аппаратном совещании в исполкоме случился скандал. Жительница города, чей дом на Химике был разрушен во время проведения АТО в 2014 году, потребовала от городских властей решить ее проблему. 

Свои просьбы она озвучила с трибуны, при этом ее слова сопровождались плачем. Она рассказала, что обращалась и к городским властям, и в Киев, но безуспешно.

Заместитель мэра Виктор Воропаев рассказал, что проблема не будет решена,  пока пострадавшая либо не получит компенсацию, достаточную для покупки жилья, либо пока для нее не будут созданы комфортные условия проживания. 

Сейчас она живет в общежитии на Учительской, 2, и получила компенсацию из городского бюджета в сумме 13 тысяч гривен.«Других правовых моментов компенсировать те потери, которые были связаны с проведением антитеррористической операции, у городского совета нет», - резюмировал он. При этом Виктор Воропаев добавил, что представители городских властей всегда идут навстречу людям, которые пострадали в ходе АТО.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ВОР-апаев редкий жулик!!! 16 мая 2017 г.   19:22
Говорить каждый может! Ты деньгами помоги человеку, мало накалядовал в исполкоме!?!? текст каждый может рассказывать и устраивать с человеком законодательный волейбол.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn