вторник, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Патрульная полиция Славянска и Краматорска отметила годовщину со дня создания

Патрульная полиция Славянска и Краматорска отметила годовщину со дня создания

Сегодня на центральной площади Славянска состоялось торжественное мероприятие, посвященное первой годовщине создания патрульной полиции в городах Краматорске и Славянске. 

Полицейских поздравили представители руководства Нацполиции Донецкой области, Донецкой военно-гражданской администрации и городских советов Славянска и Краматорска. 

Память сотрудников правоохранительных органов, которые погибли в ходе боевых действий, почтили минутой молчания. Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков отметил, что с момента создания патрульной полиции погибли шесть человек. 

Мэр Краматорска Андрей Панков подарил правоохранителям проектор для проведения презентаций, а заместитель городского головы Славянска Юрий Подлесный передал сертификат на приобретение портативной автомойки от общественной организации “Славянск — любимый город”.   

Ряд сотрудников патрульной полиции получили нагрудные знаки, ценные подарки и благодарности. Их вручали замглавы Нацполиции Украины, начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, заместитель председателя ДонОГА Виктор Ремский и начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков. 

В рамках праздника состоялось выступление творческих коллективов Славянска и Краматорска, а также выступление оркестра и ансамбля барабанщиц Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Декан Оидзе 16 мая 2017 г.   10:57
С момента создания такого подразделения МВД как "патрульная полиция" - в результате их "бурной" деятельности (по сути - бездеятельности) значительно выросла аварийность на дорогах страны и количество пьяных водителей, всю Украину захлестнула уличная преступность. РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО, а различной фигней маяться для самопиара и бесцельно выкатывать государственный бензин на служебных автомобилях, катаясь по центральным улицам города, при этом даже не пытаясь выходить из машин и заходить во дворы домов по маршруту своего патрулирования - увидели бы там много интересного!!! Одна из основных функций патрульной полиции, это профилактика и предупреждение уличной преступности - чем они успешно НЕ занимаются, еженедельно оправдываясь какими-то придуманными показателями своей работы, судя по которым - свою основную функцию не выполняют и к этому даже не стремятся. Позорники!!! При работниках ГАИ (со всеми их отрицательными качествами) порядка на дорогах было гораздо больше, такого количества пьяных за рулем - не было. На улицах города было больше порядка, который обеспечивали немногочисленные ПЕШИЕ патрули патрульно-постовой службы милиции и их единичные автопатрули. А "новая патрульная полиция" только создает "красивую картинку" и видимость своего присутствия на улицах города - зря выкатывает государственный бензин и за это еще получает огромные зарплаты!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Ирина ГЕРАЩЕНКО
Вице-спикер Верховной Рады, народный депутат
Мы не можем принять никакой закон, которым мы отказываемся от людей и территорий
0%
Проголосовало: 2 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn