понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Патрульная полиция Славянска и Краматорска отметила годовщину со дня создания

Патрульная полиция Славянска и Краматорска отметила годовщину со дня создания

Сегодня на центральной площади Славянска состоялось торжественное мероприятие, посвященное первой годовщине создания патрульной полиции в городах Краматорске и Славянске. 

Полицейских поздравили представители руководства Нацполиции Донецкой области, Донецкой военно-гражданской администрации и городских советов Славянска и Краматорска. 

Память сотрудников правоохранительных органов, которые погибли в ходе боевых действий, почтили минутой молчания. Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков отметил, что с момента создания патрульной полиции погибли шесть человек. 

Мэр Краматорска Андрей Панков подарил правоохранителям проектор для проведения презентаций, а заместитель городского головы Славянска Юрий Подлесный передал сертификат на приобретение портативной автомойки от общественной организации “Славянск — любимый город”.   

Ряд сотрудников патрульной полиции получили нагрудные знаки, ценные подарки и благодарности. Их вручали замглавы Нацполиции Украины, начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, заместитель председателя ДонОГА Виктор Ремский и начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков. 

В рамках праздника состоялось выступление творческих коллективов Славянска и Краматорска, а также выступление оркестра и ансамбля барабанщиц Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Декан Оидзе 16 мая 2017 г.   10:57
С момента создания такого подразделения МВД как "патрульная полиция" - в результате их "бурной" деятельности (по сути - бездеятельности) значительно выросла аварийность на дорогах страны и количество пьяных водителей, всю Украину захлестнула уличная преступность. РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО, а различной фигней маяться для самопиара и бесцельно выкатывать государственный бензин на служебных автомобилях, катаясь по центральным улицам города, при этом даже не пытаясь выходить из машин и заходить во дворы домов по маршруту своего патрулирования - увидели бы там много интересного!!! Одна из основных функций патрульной полиции, это профилактика и предупреждение уличной преступности - чем они успешно НЕ занимаются, еженедельно оправдываясь какими-то придуманными показателями своей работы, судя по которым - свою основную функцию не выполняют и к этому даже не стремятся. Позорники!!! При работниках ГАИ (со всеми их отрицательными качествами) порядка на дорогах было гораздо больше, такого количества пьяных за рулем - не было. На улицах города было больше порядка, который обеспечивали немногочисленные ПЕШИЕ патрули патрульно-постовой службы милиции и их единичные автопатрули. А "новая патрульная полиция" только создает "красивую картинку" и видимость своего присутствия на улицах города - зря выкатывает государственный бензин и за это еще получает огромные зарплаты!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn