среда, 25 апреля
img

НОВОСТЬ

«Славянская сечь» обратилась к славянцам по поводу 9 Мая

«Славянская сечь» обратилась к славянцам по поводу 9 Мая

На сегодняшнем аппаратном совещании в исполкоме председатель общественной организации «Славянская Сечь» Василий Хоменко сделал обращение по поводу приближающегося праздника 9 Мая. 

Оно адресовано мэру Славянска, отделу культуры, образования, молодежи и спорта.

Он сообщил, что 9 Мая в 9 часов утра «Союз патриотов Славянщины» организует торжественное мероприятие — шествие от центральной площади к памятнику героям Второй мировой войны с возложением цветов и минутой молчания. «Приглашаем всех желающих присоединиться к торжественному мероприятию», - подчеркнул он.

Также он отметил, что 8 и 9 Мая являются днями памяти погибших. «К сожалению, не все вернулись живыми из боя. Их подвиг навсегда в нашем сердце», - сказал он и призвал горожан воздержаться от проведения громких концертов с танцами и развлечениями в память о погибших.

Также он обратил внимание, что предстоящие праздники не могут использоваться как «площадки для политического пиара». «Просим оградить население города от непрямых агитаций разных политических партий и народных депутатов, особенно от представителей «Оппозиционного блока», Королевской, поскольку прошлое празднование завершилось конфликтом. Если Королевская будет продолжать провокации в городе Славянске, то Союз патриотов Славянщины, а также общегородской собрание «Вече» будет поднимать вопрос о запрете ее пребывания в Славянске и Славянском районе», - заявил он, также призвав правоохранительные органы обеспечить правопорядок в дни проведения мероприятий.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Офигел? 5 мая 2017 г.   0:20
Васыль (именующий себя в фейсбуке как "иван царевич"- что говорит о многом) уже решил, что он настолько "велик", что будет поднимать вопрос о запрете пребывания в Славянске и Славянском районе народного депутата Украины и решать какие ей мероприятия посещать??? Сними корону, ущербный!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn