пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

«Славянская сечь» обратилась к славянцам по поводу 9 Мая

«Славянская сечь» обратилась к славянцам по поводу 9 Мая

На сегодняшнем аппаратном совещании в исполкоме председатель общественной организации «Славянская Сечь» Василий Хоменко сделал обращение по поводу приближающегося праздника 9 Мая. 

Оно адресовано мэру Славянска, отделу культуры, образования, молодежи и спорта.

Он сообщил, что 9 Мая в 9 часов утра «Союз патриотов Славянщины» организует торжественное мероприятие — шествие от центральной площади к памятнику героям Второй мировой войны с возложением цветов и минутой молчания. «Приглашаем всех желающих присоединиться к торжественному мероприятию», - подчеркнул он.

Также он отметил, что 8 и 9 Мая являются днями памяти погибших. «К сожалению, не все вернулись живыми из боя. Их подвиг навсегда в нашем сердце», - сказал он и призвал горожан воздержаться от проведения громких концертов с танцами и развлечениями в память о погибших.

Также он обратил внимание, что предстоящие праздники не могут использоваться как «площадки для политического пиара». «Просим оградить население города от непрямых агитаций разных политических партий и народных депутатов, особенно от представителей «Оппозиционного блока», Королевской, поскольку прошлое празднование завершилось конфликтом. Если Королевская будет продолжать провокации в городе Славянске, то Союз патриотов Славянщины, а также общегородской собрание «Вече» будет поднимать вопрос о запрете ее пребывания в Славянске и Славянском районе», - заявил он, также призвав правоохранительные органы обеспечить правопорядок в дни проведения мероприятий.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Офигел? 5 мая 2017 г.   0:20
Васыль (именующий себя в фейсбуке как "иван царевич"- что говорит о многом) уже решил, что он настолько "велик", что будет поднимать вопрос о запрете пребывания в Славянске и Славянском районе народного депутата Украины и решать какие ей мероприятия посещать??? Сними корону, ущербный!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn