четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске полиция обнаружила на рынках паленый коньяк и сомнительную свинину

В Славянске полиция обнаружила на рынках паленый коньяк и сомнительную свинину

В ходе проверки торговых точек, расположенных на центральном рынке Славянска, сотрудники полиции задокументировали факт несанкционированной продажи алкоголя. Реализатор 1983 года рождения продавала всем желающим вино и коньяк. Последний, к слову, был разлит в пластиковые бутылки и имел все признаки фальсификата.

Весь алкоголь был изъят. По данному факту был составлен протокол по ст. 156 Кодекса Украины об Административных правонарушениях «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями". 

Через несколько часов участковые инспекторы отправились в микрорайон Лесной, чтобы проверить информацию, поступившую от одного из местных жителей. Правоохранители посетили торговый павильон, осуществляющий реализацию мяса. Мужчина 1978 года рождения, который представился, как "частный предприниматель", не смог предоставить никаких документов на свою деятельность. Оказалось, что реализуемая им партия свинины не проходила санитарную проверку и к тому же имеет неизвестное происхождение. Она была изъята и направлена экспертизу.

Сотрудники полиции составили протокол по ст. 160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах". 

 

 

 

 
 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 47 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn