понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Деньги на дороги, проекты - в область: за что голосовали депутаты Славянского горсовета на внеочередной сессии

Деньги на дороги, проекты - в область: за что голосовали депутаты Славянского горсовета на внеочередной сессии

Сегодня состоялась внеочередная сессия Славянского горсовета. На ней были приняты решения, касающиеся внесения изменений в бюджет, а также проектов, которые будут реализованы в городе за счет областного экологического фонда. 

Депутаты решили выделить дополнительно на ямочный ремонт дорог 500 тысяч гривен. Эта сумма будет распределена следующим образом: на ремонт улицы Торской будет направлено 55 тысяч гривен, Светлодарской — 60 тыс., Барвенковской — 150 тыс., Голубовской — 175 тыс., Торговой — 60 тысяч. Учитывая, что ранее в этом году на текущий ремонт уже были выделены 2 миллиона 300 гривен и 337 тысяч гривен, общая сумма средств, которые будут израсходованы на латание ям, уже превысила 3 миллиона.

Кроме того, 500 тысяч гривен были выделены на подготовку ведомственного  оздоровительного лагеря отдела образования «Лесная сказка» (Святогорск).

Также депутаты приняли решение о делегировании функций заказчика по проектам, которые будут реализованы за счет областного экологического фонда, Донецкой областной госадминистрации. Речь идет о городском парке (20 миллионов гривен будут выделены на озеленение, обустройство дорожек и прочие «природные» мероприятия), реконструкции очистных сооружений (стоимость проекта — 15 млн. гривен) и разработке проекта рекультивации городского полигона ТБО, который был закрыт в конце прошлого года (600 тысяч гривен). 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn