понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

В Славянске почтили память Владимира Рыбака

В Славянске почтили память Владимира Рыбака

Вчера, 18 апреля, в Славянске отметили третью годовщину гибели депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака. 

На аппаратном совещании по этому случаю была объявлена минута молчания. По окончании аппаратного заместитель городского головы Юрий Подлесный вместе с другими работниками исполкома возложил цветы к мемориальной доске на здании СБУ. 

17 апреля 2014 года, в день захвата Горловки российскими боевиками, Владимир Рыбак сорвал флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики, который был водружен на здание Горловского городского совета. Через несколько часов пророссийские террористы похитили и вывезли депутата на территорию Славянска, в здание Службы безопасности Украины, где его жестоко пытали и в результате убили, сбросив тело в Казенный Торец недалеко от Славянска.

20 августа 2015 года Владимиру Рыбаку было посмертно присвоено звание «Герой Украины». 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 20 апреля 2017 г.   21:16
А кто просил их защищать Славянск??? Кстати они его в 2014году успешно ЗАЧИЩАЛИ от мирного населения! Обстреливая из гаубиц жилые кварталы. Так что все уцелевшие славянцы -ВРАГИ УКРАИНЫ!!! И мы еще всадим Украине нож в спину! Хай загине Украина! Смерть бандерским оккупантам!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn