пятница, 26 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске нашли автомобиль харьковчанки, которая год назад врезалась в маршрутку

В Славянске нашли автомобиль харьковчанки, которая год назад врезалась в маршрутку

Жительница Харькова 1987 года рождения попала в ДТП с "маршруткой", после чего её автомобиль был объявлен в розыск. Спустя год машина была выявлена на блокпосту около Славянска с помощью системы видеоконтроля.

На первом блокпосту Славянской оперативной зоны со стороны Харьковской обалсти уже полгода успешно действует система видеоконтроля "Рубеж", которая позволяет полиции отслеживать проезжающий транспорт. Её база данных содержит около полумиллиона номерных знаков, которые обрабатываются в течении нескольких секунд и в случае "сработки" правоохранителям поступает сигнал тревоги. В среднем ежемесячно полицейские выявляют и задерживают здесь порядка 50 автомобилей, которые находятся в розыске или числятся в угоне.

В половине пятого вечера на блокпосту загорелся сигнал "Тревога" - автомобиль "Фиат", движущийся со стороны Краматорска, находился в розыске за Харьковом. Машина была задержана правоохранителями до выяснения всех обстоятельств. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что находящаяся за рулём 29-летняя харьковчанка в 2016 году скрылась с места ДТП после столкновения с маршрутным такси.

Правонарушительница была доставлена в Славянский отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 
 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Ирина ГЕРАЩЕНКО
Вице-спикер Верховной Рады, народный депутат
Мы не можем принять никакой закон, которым мы отказываемся от людей и территорий
50%
Проголосовало: 14 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn