воскресенье, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

В Славянске в застрявшем лифте у женщины случился присуп клаустрофобии

В Славянске в застрявшем лифте у женщины случился присуп клаустрофобии

Полицейские оказали помощь женщине, у которой случился приступ клаустрофобии в застрявшем лифте, в Славянске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Тревожное сообщение поступило в колл-центр 102 в 5.20 из Славянска. "Помогите, я застряла в лифте, уже полчаса, а у меня клаустрофобия", - от сильного волнения голос заявительницы прерывался, она едва могла произносить слова. У женщины началась паника, и она стала задыхаться. Не сумев дозвониться до лифтеров, женщина набрала номер 102.

Девушка-оператор сразу сориентировалась и в первую очередь попыталась успокоить женщину, которая находилась в состоянии шока. За несколько минут ей удалось узнать всю необходимую информацию, чтобы направить на место полицейских.

Уже через 7 минут в многоэтажку, где была заблокирована 49-летняя жительница Славянска, прибыл экипаж патрульной полиции. Правоохранители вызвали на место сотрудников аварийной службы лифтов и находились рядом с женщиной, пока она не была освобождена из ловушки.

В полиции отмечают, что люди стали чаще обращаться к правоохранителям в трудных ситуациях. Порядка 20% всех звонков в колл-центр 102 - это обращения информационного характера. Ни одно из них не остается без ответа.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Василь ХОМЕНКО
Голова ГО "Слов'янська січ"
"У місті нема доріг. Як можна покращувати те, чого нема? У нас є пилосос за 5 млн грн. Спочатку купили непотрібну річ, посадили туди водія, заплатили йому з бюджету зарплату, заплатили за технічне обслуговування і місце зберігання, охорону, а потім їздять і витрачають пальне. З таким же успіхом можна було купити комбайн для збору соняшника і їздити ним вулицями Слов'янська, ефект буде таким же. Чи у нас стало менше пилу? У нас асфальту нема, він зійшов разом зі снігом"
65%
Проголосовало: 140 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn