воскресенье, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Полицейским Славянска удалось оперативно найти школьницу, которая ушла из дома

Полицейским Славянска удалось оперативно найти школьницу, которая ушла из дома

14-летнюю школьницу Светлана Журман, которая ушла из дома в Светлое воскресение Христово и оставила отцу записку, полицейским удалось найти. Она в это время находилась у своего знакомого, а до этого пряталась в заброшенных зданиях.

Как сообщает пресс-служба Славянского горуправления полиции, общаясь с друзьями девушки, оперативники предположили, что она может появиться у одного из них. Оперативный опыт не подвел. Девушка пришла к своему товарищу, где ее и нашли полицейские, и вернули родителям.

Все это время Светлана пряталась в заброшенных зданиях. Объяснить свой поступок она не смогла, говорила, что ушла из дома без особых на то причин.

Сейчас с семьей работают правоохранители.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Василь ХОМЕНКО
Голова ГО "Слов'янська січ"
"У місті нема доріг. Як можна покращувати те, чого нема? У нас є пилосос за 5 млн грн. Спочатку купили непотрібну річ, посадили туди водія, заплатили йому з бюджету зарплату, заплатили за технічне обслуговування і місце зберігання, охорону, а потім їздять і витрачають пальне. З таким же успіхом можна було купити комбайн для збору соняшника і їздити ним вулицями Слов'янська, ефект буде таким же. Чи у нас стало менше пилу? У нас асфальту нема, він зійшов разом зі снігом"
65%
Проголосовало: 140 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn