четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске полиция ищет 15-летнюю школьницу, которая оставила отцу записку, что домой больше не вернётся

В Славянске полиция ищет 15-летнюю школьницу, которая оставила отцу записку, что домой больше не вернётся

В Славянске полиция разыскивает несовершеннолетнюю Светлану Журман, которая ушла 16 апреля в 16.00 из дома и до настоящего времени не вернулась. Полицейские устанавливают круг ее общения, опрашивают друзей несовершеннолетней, ее родственников.

Как сообщилли в пресс-службе Славянской полиции, за помощью обратился 44 - летний местный житель и сообщил, что его несовершеннолетняя дочь ушла из дома, оставив записку, в которой указала, что домой больше не вернется. Также мужчина рассказал, что позже она звонила с неизвестного номера телефона.

На поиски подростка был поднят весь личный состав Славянского отдела полиции, разосланы ориентировки на  блокпосты.

Сейчас полицейские восстанавливают хронологию событий: установили с чьего телефона звонила девочка, с кем общалась, какие высказывала намерения и где может скрываться. Также полицейские устанавливают причину самовольного ухода из дома.

Полиция обращается  к гражданам. Если вам что-либо известно о возможном местонахождении разыскиваемой, просим сообщить на линию 102, или по телефонам (06262) 3-44-07, 066-153-49-33, 066-438-49-21, 095- 553-51-51 или на «телефон доверия» 050-014-79-92.

Приметы: на вид 15 лет, рост около 155 см, телосложение среднее, волосы темные длинные, лицо овальное, брови темные, нос прямой, глаза светлые.

Была одета: в темно серые джинсы, кофту с длинным рукавом серого цвета с рисунком «Микки Маус».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Мишель 3 мая 2017 г.   22:54
А где нашли девочку????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 47 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn