вторник, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Как это – крутить «пончики» и почему гонщики Славянска тренируются на парковках

Как это – крутить «пончики» и почему гонщики Славянска тренируются на парковках

В Славянске и Краматорске тренируются ночью на городских дорогах, сообщают "Новости Донбасса".

Также тут популярны «пончики» (крутить «пончики» - разворачивать машину, дымя резиной, - ред).

Часто подобные тренировки заканчиваются приездом полиции.

«Полиция недовольна тем, что мы тренируемся на парковках. они считают, что мы можем навредить кому-то. что будут проходить люди и мы можем кого-то зацепить. но мы контролируем свои движения, мы ограждаем территорию и предупреждаем людей о том, что будет проходить дрифт», - говорят гонщики.

Они выезжают на улицы города, так как нет специальных площадок.

«Нам бы хотелось получить площадку, чтобы у нас не было проблем с полицией», - рассказали гонщики.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ambros 2 апреля 2018 г.   13:27
Вот крутят эти "пончики" сейчас молодежь, а шины потом за какой хрен покупать? Так и гоняют на лысой резине, а потом еще и в аварии из-за этого попадают блин. Я сам как-то по молодости попробовал немного попонтоватся, стояли дорогие шины Мишлен https://infoshina.com.ua/shiny/michelin в итоге убил их, будто за три сезона балин. С тех пор вообще не признаю все эти финты на автомобилях, а если еще баран за рулем то это может привести к очень хреновым последствиям. Бесят и зеваки, которые стоят и наблюдают за всем этим, сейчас же занесет кретина на машине и влетит он в толпу зевак, а потом что делать? Поэтому, пусть менты этим делом занимаются и гоняют этих фокусников хреновых с площадей города.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 12 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn