четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

7 костюмов для мэра Славянска и его друзей для празднования Дня Европы

7 костюмов для мэра Славянска и его друзей для празднования Дня Европы

Городской голова Славянска Вадим Лях опубликовал телефонограмму из Донецкой военно-гражданской администрации, согласно которой мэры городов должны лично присутствовать на праздновании Дня Европы 9 мая в Краматорске. Но помимо этого, их обязали быть в костюмах одной из стран – участниц Евровидения-2017.

Вадим Лях опубликовал фотоколлаж, как бы выглядел он и секретарь Славянского горсовета Жан Ким на праздновании Дня Европы  в шотландском национальном костюме,  главной отличительной особенностью которого является малый килт - мужская с крупными складками сзади юбка до колен, сшитая из шерстяной клетчатой ткани.

Сам мэр, судя по его записи в Фейсбуке, отказывается праздновать День Европы. «Лично у меня 9 МАЯ другие планы и праздновать я буду День Победы над нацизмом», - написал он.

Если же Вадим Лях передумает, то Slavgorod.com.ua представил градоначальника, народных депутатов и местных активистов в других костюмах. Что из этого получилось – смотрите сами! 

 

Вадим Лях вместе с депутатом горсовета Ольгой Алтуниной

Три настоящих "шотландца" - мэр Славянска Вадим Лях, экс-мэр города Олег Зонтов и нардеп Олег Недава.

Для нардепов - Натальи Веселовой и Натальи Королевской предлагаем следующие наряды.

Если супруга отпустит в округ на денек, то нардепу Юрию Солоду будет с кем развлечься)

За порядком в городе будет следить Недава. Ему не привыкать) 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Прохожий 10 апреля 2017 г.   19:46
Мэра выбирали горожане, а не обладминистрация.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
60%
Проголосовало: 66 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn