пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

«Мы туда не ездили и ездить не будем»: жители Славянска ответили, как изменится их жизнь в связи с безвизом

«Мы туда не ездили и ездить не будем»: жители Славянска ответили, как изменится их жизнь в связи с безвизом

У жителей Славянска журналисты телеканала С плюс спросили, как изменится их жизнь после предоставления безвизового режимами со странами ЕС для граждан Украины.

Напомним, Европейский парламент проголосовал за предоставление безвизового режима со странами ЕС для граждан Украины. Соответствующее решение поддержал 521 евродепутат на заседании в четверг, 6 апреля.

Теперь украинский безвиз должны одобрить в последней инстанции - Совете ЕС. Голосование постоянных представителей стран-членов Евросоюза состоится 26 апреля.

При положительном голосовании вступление в силу безвизового режима для Украины ожидается 12 июня.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Том 3 мая 2017 г.   16:44
Считаю "безвиз" значительным успехом. Ездил раньше и собираюсь снова, интересно посмотреть на изменения, но уже то что не нужно будет за визой в Киев ехать - ощутимый плюс!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
63%
Проголосовало: 11 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn