пятница, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Жилье на миллион: 7 квартир в Славянске, поражающих роскошью и ценой

Жилье на миллион:  7 квартир в Славянске, поражающих роскошью и ценой

Жилье в Славянске, которое выставлено на продажу, поражает своей роскошью. Оказывается, в городе можно приобрести трехуровневые квартиры, двухэтажные с винтовой лестницей, шикарной мебелью, где одна люстра будет стоить 1, 5 тысячи долларов. 

Журналисты Slavgorod.com.ua выбрали самые элитные квартиры, которые продаются в Славянске и узнали их стоимость. За 28 тысяч долларов можно приобрести трешку в центре в отличном состоянии. А за 110 тысяч - шикарную двухуровневую.  

Двухэтажная квартира с ремонтом.

Двухэтажная квартира, с новым современным ремонтом, два санузла, два балкона, полностью укомплектована итальянской мебелью и техникой: два кондиционера, посудомойка, стиральная машина , тёплые полы, гардеробная комната. Цена с мебелью и техникой 48000$. Без мебели/Только встроенная кухня 44000$.

Двухярусная квартира с дорогущей мебелью.

Квартира с капитальным ремонтом, полностью автономна, гараж на 2 авто. Перепланирована из 3х квартир, в квартире есть все: гардероб, 2 санузла, прачечная, черный вход. Дорогущая мебель и техника. Цена этой квартиры 110 тысяч долларов.

Центр, элитный дом, трехъярусная квартира.

Очень дорогой, со вкусом выполненный ремонт. Итальянская мебель. Дорогая сантехника. Качественная бытовая техника. Один из лучших домов в городе. Вода, холодная и горячая, постоянно.  Стиральная машинка-автомат. Посудомоечная машинка. Квартиру предлагают купить за 50 тысяч долларов.

А вот так выглядит гостиная.

Квартира люкс в центре.

Вот как ее описывает продавец. "Квартира с дизайнерским евро-ремонтом, Классический стиль Барокко, перепланировка в студию, автономное отопление, вода постоянно ( бак 150л ), сигнализация. Не угловая, вид на центральную площадь. Остаётся вся мебель (Италия) и техника Горенье (Специальная Серия). Люстры (1500$ шт.) и Бра натуральный хрусталь (Италия), веницианская штукатурка,теплый пол. Все двери натуральное дерево.  1 шт 1000$ ( фурнитура Италия ).Плитка Испания. Столешница на кухне из натурального камня, Очень дорогая встроенная кухня. В спальне стеновая отделка Парча. Балкон полностью пластиковый. Дверь Бронированная 4мм сталь + МДФ (замок mattura и multlock.) Стабилизатор напряжения на всю квартиру. Видео домофон. Кожаная мягкая мебель ( 2500$). Фильтр для воды 1000$". 

За эту квартиру хотят получить 72 тысячи долларов.  

Хорошая и просторная кухня. 

Трехкомнатная "чешка" в центре

"3-ная квартира в центре. Чешка. С ремонтом мебелью и техникой. Свежий ремонт. Вода постоянно, в квартире есть насос".

Обойдется всего в 28 тысяч долларов, правда, метраж маловат. Всего 65 кв.м 

Трешка в центре

Центр города, капитальный ремонт, с мебелью, 100% обставленная, теплая. Ее продают за 35 тысяч долларов.

Вот еще трехкомнатная квартира. Продается она за 32 тысячи, но площадь здесь около 100 кв. м.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Горожанин 22 марта 2017 г.   15:24
Интересно, это по какому такому закону?
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Ирина ГЕРАЩЕНКО
Вице-спикер Верховной Рады, народный депутат
Мы не можем принять никакой закон, которым мы отказываемся от людей и территорий
50%
Проголосовало: 14 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn