понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Жилье на миллион: 7 квартир в Славянске, поражающих роскошью и ценой

Жилье на миллион:  7 квартир в Славянске, поражающих роскошью и ценой

Жилье в Славянске, которое выставлено на продажу, поражает своей роскошью. Оказывается, в городе можно приобрести трехуровневые квартиры, двухэтажные с винтовой лестницей, шикарной мебелью, где одна люстра будет стоить 1, 5 тысячи долларов. 

Журналисты Slavgorod.com.ua выбрали самые элитные квартиры, которые продаются в Славянске и узнали их стоимость. За 28 тысяч долларов можно приобрести трешку в центре в отличном состоянии. А за 110 тысяч - шикарную двухуровневую.  

Двухэтажная квартира с ремонтом.

Двухэтажная квартира, с новым современным ремонтом, два санузла, два балкона, полностью укомплектована итальянской мебелью и техникой: два кондиционера, посудомойка, стиральная машина , тёплые полы, гардеробная комната. Цена с мебелью и техникой 48000$. Без мебели/Только встроенная кухня 44000$.

Двухярусная квартира с дорогущей мебелью.

Квартира с капитальным ремонтом, полностью автономна, гараж на 2 авто. Перепланирована из 3х квартир, в квартире есть все: гардероб, 2 санузла, прачечная, черный вход. Дорогущая мебель и техника. Цена этой квартиры 110 тысяч долларов.

Центр, элитный дом, трехъярусная квартира.

Очень дорогой, со вкусом выполненный ремонт. Итальянская мебель. Дорогая сантехника. Качественная бытовая техника. Один из лучших домов в городе. Вода, холодная и горячая, постоянно.  Стиральная машинка-автомат. Посудомоечная машинка. Квартиру предлагают купить за 50 тысяч долларов.

А вот так выглядит гостиная.

Квартира люкс в центре.

Вот как ее описывает продавец. "Квартира с дизайнерским евро-ремонтом, Классический стиль Барокко, перепланировка в студию, автономное отопление, вода постоянно ( бак 150л ), сигнализация. Не угловая, вид на центральную площадь. Остаётся вся мебель (Италия) и техника Горенье (Специальная Серия). Люстры (1500$ шт.) и Бра натуральный хрусталь (Италия), веницианская штукатурка,теплый пол. Все двери натуральное дерево.  1 шт 1000$ ( фурнитура Италия ).Плитка Испания. Столешница на кухне из натурального камня, Очень дорогая встроенная кухня. В спальне стеновая отделка Парча. Балкон полностью пластиковый. Дверь Бронированная 4мм сталь + МДФ (замок mattura и multlock.) Стабилизатор напряжения на всю квартиру. Видео домофон. Кожаная мягкая мебель ( 2500$). Фильтр для воды 1000$". 

За эту квартиру хотят получить 72 тысячи долларов.  

Хорошая и просторная кухня. 

Трехкомнатная "чешка" в центре

"3-ная квартира в центре. Чешка. С ремонтом мебелью и техникой. Свежий ремонт. Вода постоянно, в квартире есть насос".

Обойдется всего в 28 тысяч долларов, правда, метраж маловат. Всего 65 кв.м 

Трешка в центре

Центр города, капитальный ремонт, с мебелью, 100% обставленная, теплая. Ее продают за 35 тысяч долларов.

Вот еще трехкомнатная квартира. Продается она за 32 тысячи, но площадь здесь около 100 кв. м.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Горожанин 22 марта 2017 г.   15:24
Интересно, это по какому такому закону?
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn