четверг, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Нацгвардия разгрузила гуманитарный груз из Латвии для Покровска, Новогродовки, Красногоровки и Святогорска

Нацгвардия разгрузила гуманитарный груз из Латвии для Покровска, Новогродовки, Красногоровки и Святогорска

Три грузовика воинской части 3035 с гуманитарной помощью прибыли в Покровск, Новогродовку и Красногоровку, где она будет передана населению.

В Покровске военные посетили благотворительную организацую Центр помощи детям «Отчий дом». Гвардейцев радостно и тепло встретили педагоги и воспитанники учреждения. Они высказали глубокую благодарность за помощь, которая им крайне необходима. «Мы оказываем помощь 39 детям и поэтому необходимость в вещах очень велика. Износ одежды, так сказать, почти моментальный, поэтому это очень ценно для нас и, конечно, спасибо за неравнодушие и ответственность», - прокомментировала заместитель центра Марина Субботина.

Второе место, куда был доставлен груз из Латвии, стал прифронтовой городок Новогродовка. «Мы благодарим как Латвийскую сторону за такую материальную помощь, так и Национальную гвардию за содействие в ее доставки в столь отдаленные уголки, как наш город. Все, что мы получили, будет передано социально уязвимым слоям населения, переселенцам и жителям, которые в этом нуждаются. Для нас это очень важно, ведь мы неподалеку от линии разграничения и людям без поддержки здесь довольно трудно. Конечно, это усилит веру среди местных жителей в нацгвардейцев», - подчеркнул Антон Кухлев, Председатель общественной организации «Платформа инициатив города Новогродика».

Также часть груза была передана администрации Красногоровки.

Гуманитарная помощь также отправится в Святогорск, где размещаются переселенцы из Авдеевки.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
57%
Проголосовало: 54 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn