суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

В Славянске за две недели шестеро горожан стали жертвами «щипачей»

В Славянске за две недели шестеро горожан стали жертвами «щипачей»

Следуя различными маршрутами движения в общественном транспорте по городу, находясь на остановках общественного транспорта и совершая покупки, местные жители лишались средств связи и бумажников.

Так, в автобусе, который следовал по маршруту № 26 из сумки 37 – летней местной жительницы был украден мобильный телефон. Аналогичным образом лишился средства связи и 27 – летний пассажир маршрутного такси № 2. Без внимания не осталась и 53 – летняя женщина, ожидающая «маршрутку» на остановке общественного транспорта.

Еще две местные жительницы 2000 и 1981 годов рождения так были увлечены выбором подарков ко Дню святого Валентина, что не заметили, как из их сумок пропали телефоны. А на центральном рынке 26 – летний парень лишился бумажника, в котором находились деньги и документы.

Проводится проверка по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Существует множество способов освободить ваш карман от дорогих вам вещей. Как правило, карманные воры «работают» в тех местах, где есть большое скопление людей. Это может быть любое место, начиная от общественного транспорта в час пик и заканчивая рынками, магазинами и площадями.

Уберечь свои деньги и вещи от кражи достаточно легко. Карманники берут то, что легче всего достать. Часто они выслеживают свою жертву, видят как человек кладёт в карман или в сумку телефон или бумажник и следят за ним. При первой же возможности вор приближается и, «случайно» касаясь жертвы, вытаскивает приглянувшийся предмет.

Будьте бдительны! Не держите ценные вещи в открытых сумках и карманах.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn