четверг, 24 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске за две недели шестеро горожан стали жертвами «щипачей»

В Славянске за две недели шестеро горожан стали жертвами «щипачей»

Следуя различными маршрутами движения в общественном транспорте по городу, находясь на остановках общественного транспорта и совершая покупки, местные жители лишались средств связи и бумажников.

Так, в автобусе, который следовал по маршруту № 26 из сумки 37 – летней местной жительницы был украден мобильный телефон. Аналогичным образом лишился средства связи и 27 – летний пассажир маршрутного такси № 2. Без внимания не осталась и 53 – летняя женщина, ожидающая «маршрутку» на остановке общественного транспорта.

Еще две местные жительницы 2000 и 1981 годов рождения так были увлечены выбором подарков ко Дню святого Валентина, что не заметили, как из их сумок пропали телефоны. А на центральном рынке 26 – летний парень лишился бумажника, в котором находились деньги и документы.

Проводится проверка по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Существует множество способов освободить ваш карман от дорогих вам вещей. Как правило, карманные воры «работают» в тех местах, где есть большое скопление людей. Это может быть любое место, начиная от общественного транспорта в час пик и заканчивая рынками, магазинами и площадями.

Уберечь свои деньги и вещи от кражи достаточно легко. Карманники берут то, что легче всего достать. Часто они выслеживают свою жертву, видят как человек кладёт в карман или в сумку телефон или бумажник и следят за ним. При первой же возможности вор приближается и, «случайно» касаясь жертвы, вытаскивает приглянувшийся предмет.

Будьте бдительны! Не держите ценные вещи в открытых сумках и карманах.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
89%
Проголосовало: 37 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn