четверг, 30 марта
img

НОВОСТЬ

В Харькове Неле Штепе две недели будут "капать сердечное"

В Харькове Неле Штепе две недели будут "капать сердечное"

Как передает корреспондент Depo.Харьков, об этом она сказала журналистам и суду во время сегодняшнего заседания Коминтерновского райсуда Харькова.

Во время назначения даты следующего заседания Штепа, обращаясь к суду, указала, что будет проходить лечение до 9 марта. "Со следующего понедельника, 20 числа, мне назначили курс лечения на 14 дней, до 9 марта. Я бы очень хотела попросить вас, чтобы следующее заседание суда было сразу после 9 марта", - сказала подсудимая.

Позже Штепа отметила, что лечение связано с обострением ее болезни. "У меня гипертонический криз. Он повторился. Плюс ко всему, у меня сейчас температура была 39,5. У меня впервые в жизни была лихорадка. Меня две недели будут капать. Сердечное", - сказала экс-мэр.

Как сообщалось ранее  3 февраля во время заседания Коминтерновского райсуда Харькова Штепе дважды вызывали "скорую". Медики, которые приезжали по первому вызову, установили, что показаний для срочной госпитализации Штепы нет, однако поставили диагноз: ишемическая болезнь сердца, стабильная стенокардия, гипертоническая болезнь второй степени, криз.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
author
Вячеслав АБРОСЬКИН
Начальник Нацполиции в Донецкой области
Уважаемые, я никуда из Донецкой области не уезжаю. Не получится договориться с полицией, и с другими я не дам играть в "договорняки". Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать
24%
Проголосовало: 145 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn