суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

Семен Семенченко заявил, что был на Славянской ТЭС и собственными глазами видел, что угля хватит до конца марта

Семен Семенченко заявил, что был на Славянской ТЭС и собственными глазами видел, что угля хватит до конца марта

Нардеп Семен Семенченко на своей странице в Фейсбук поведал о том, что побывал на Славянской ТЭС в Николаевке и видел собственными глазами, сколько угля осталось. По его информации, топлива хватит до 28 марта и в веерных отключениях электроэнергии нет необходимости. 

"Ще один фейк корумпованої влади лопнув.

Тільки що з Єгор Соболєв були на Слов'янській ТЕЦ.

У сухому залишку: запас вугілля не на "три дні", а до 28 березня (!!!). Коли закінчиться вугілля, можна топити газом, ніяких віялових відключень через Слов'янської ТЕЦ не передбачається. Все знято на камери українських телеканалів.

Є план на випадок якщо країна агресор припинить постачання вугілля Україні? "Напевно десь є". У чому він полягає - директор ТЕЦ не знає, як не знає і характеристик вугілля з США і ПАР.

До речі, "Донбасенерго", якому належить Слов'янська ТЕЦ, за словами керівника Донецької ВЦА Жебривського - контролюється А. Януковичем.

"Особи, які називають себе ветеранами АТО" чекають нових фейків у виконанні осіб які називають себе нардепами від БПП та особи, яка називає себе прем'єр-міністром України.

Блокада торгівлі на крові триває", - написал Семен Семенченко. 

Тем временем депутаты Славянска намерены обратиться к премьер-министру Гройсману с требованием, принять меры  по прекращению торговой блокады. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 15 февраля 2017 г.   16:57
Семен Семенченко академик околовсяческих наук! Так что энергетика для него _ раз плюнуть! Точнее наплевать... Как наплевать на замерзающих людей!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn