пятница, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Семен Семенченко заявил, что был на Славянской ТЭС и собственными глазами видел, что угля хватит до конца марта

Семен Семенченко заявил, что был на Славянской ТЭС и собственными глазами видел, что угля хватит до конца марта

Нардеп Семен Семенченко на своей странице в Фейсбук поведал о том, что побывал на Славянской ТЭС в Николаевке и видел собственными глазами, сколько угля осталось. По его информации, топлива хватит до 28 марта и в веерных отключениях электроэнергии нет необходимости. 

"Ще один фейк корумпованої влади лопнув.

Тільки що з Єгор Соболєв були на Слов'янській ТЕЦ.

У сухому залишку: запас вугілля не на "три дні", а до 28 березня (!!!). Коли закінчиться вугілля, можна топити газом, ніяких віялових відключень через Слов'янської ТЕЦ не передбачається. Все знято на камери українських телеканалів.

Є план на випадок якщо країна агресор припинить постачання вугілля Україні? "Напевно десь є". У чому він полягає - директор ТЕЦ не знає, як не знає і характеристик вугілля з США і ПАР.

До речі, "Донбасенерго", якому належить Слов'янська ТЕЦ, за словами керівника Донецької ВЦА Жебривського - контролюється А. Януковичем.

"Особи, які називають себе ветеранами АТО" чекають нових фейків у виконанні осіб які називають себе нардепами від БПП та особи, яка називає себе прем'єр-міністром України.

Блокада торгівлі на крові триває", - написал Семен Семенченко. 

Тем временем депутаты Славянска намерены обратиться к премьер-министру Гройсману с требованием, принять меры  по прекращению торговой блокады. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 15 февраля 2017 г.   16:57
Семен Семенченко академик околовсяческих наук! Так что энергетика для него _ раз плюнуть! Точнее наплевать... Как наплевать на замерзающих людей!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
61%
Проголосовало: 70 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn