четверг, 30 марта
img

НОВОСТЬ

В Славянске планируется строительство 12 спортивных площадок с тренажерами, 4 поля с искусственным покрытием и одно большое футбольное поле

В Славянске планируется строительство 12 спортивных  площадок с тренажерами, 4 поля с искусственным покрытием и одно большое  футбольное поле

Как сообщил начальник отдела по делам семьи,  молодежи, физкультуры и спорта Александр Мищенко, 9 февраля стало известно, что за счет средств областного бюджета  Славянск получит  12 спортивных площадок с антивандальными тренажерами, 4 стационарных футбольных площадки с искусственным покрытием 42 на 22 метра, и одно полноразмерное футбольное поле 105 на 68 метров.

Стоимость этого футбольного поля 7,5 млн. грн. В связи с этим необходимо выделения средств из городского бюджета на проекты. 55 тыс грн на разработку ПКД по  площадкам с тренажерами, 70 тыс. для футбольных площадок и 400 тыс.  грн. На проект для реконструкции стадиона Локомотив в районе жд вокзала. Сроки для реализации этих проектов областным руководством поставлены до 30 июня. Об этом сообщил Александр Мищенко. На плечи города ляжет только финансирование проектно сметной документации и подготовительные работы. Это сумма не маленькая, но подъемная. К примеру, на подготовительные работы по площадкам необходимо по 300 тыс. грн. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 14 февраля 2017 г.   15:57
Конечно хорошо! Но все же... в Славянске полно людей, чье жилье было разбито, и им просто негде жить! Ну я бы в первую очередь им жилье бы строил или восстанавливал, а потом уже все остальное.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
author
Вячеслав АБРОСЬКИН
Начальник Нацполиции в Донецкой области
Уважаемые, я никуда из Донецкой области не уезжаю. Не получится договориться с полицией, и с другими я не дам играть в "договорняки". Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать
24%
Проголосовало: 145 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn