суббота, 26 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске планируется строительство 12 спортивных площадок с тренажерами, 4 поля с искусственным покрытием и одно большое футбольное поле

В Славянске планируется строительство 12 спортивных  площадок с тренажерами, 4 поля с искусственным покрытием и одно большое  футбольное поле

Как сообщил начальник отдела по делам семьи,  молодежи, физкультуры и спорта Александр Мищенко, 9 февраля стало известно, что за счет средств областного бюджета  Славянск получит  12 спортивных площадок с антивандальными тренажерами, 4 стационарных футбольных площадки с искусственным покрытием 42 на 22 метра, и одно полноразмерное футбольное поле 105 на 68 метров.

Стоимость этого футбольного поля 7,5 млн. грн. В связи с этим необходимо выделения средств из городского бюджета на проекты. 55 тыс грн на разработку ПКД по  площадкам с тренажерами, 70 тыс. для футбольных площадок и 400 тыс.  грн. На проект для реконструкции стадиона Локомотив в районе жд вокзала. Сроки для реализации этих проектов областным руководством поставлены до 30 июня. Об этом сообщил Александр Мищенко. На плечи города ляжет только финансирование проектно сметной документации и подготовительные работы. Это сумма не маленькая, но подъемная. К примеру, на подготовительные работы по площадкам необходимо по 300 тыс. грн. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 14 февраля 2017 г.   15:57
Конечно хорошо! Но все же... в Славянске полно людей, чье жилье было разбито, и им просто негде жить! Ну я бы в первую очередь им жилье бы строил или восстанавливал, а потом уже все остальное.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn