четверг, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

В Славянске НЕФКО готова профинансировать энергомодернизацию двух амбулаторий и детской поликлиники, но при одном условии

В Славянске  НЕФКО готова профинансировать энергомодернизацию двух амбулаторий и детской поликлиники, но при одном условии

Начальник отдела здравоохранения Елена Джим обратилась к депутатам с просьбой принять решение о выделении дополнительных 130 тысяч гривен на внесение изменений в разработанные проекты по трем объектам медицины. Они касаются энергомодернизации детской поликлиники,  амбулатории №1 и  №2 Центра первичной медико-санитарной помощи. 

Проектная документация была разработана в 2015 году и предложена для рассмотрения экспертам НЕФКО, это Северная экологическая финансовая корпорация, занимающаяся  финансированием энергосберегающих проектов в Украине. 

Эксперты приняли решение о финансировании этих проектов. Общая стоимость их модернизации составляет порядка 10 млн. грн. «Но для того, чтобы началось их финансирование, мы должны доработать проекты, а именно привести в соответствие с европейскими требованиями. В первую очередь провести обследование зданий и другие мероприятия. Стоимость этих работ 130 тыс. грн», - сообщила начальник отдела здравоохранения Елена Джим. В связи с этим на совместном заседании депутатской комиссии было принято решение вынести этот вопрос на сессию.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы относитесь к угольной блокаде оккупированных городов Донбасса?
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Все это больше похоже на раскачку ситуации. Официально уголь идет с 15-го года, допустим, на нашу ТЭС. Почему именно сейчас, а не летом, почему не подождать до марта месяца, почему они ее начали в самый тяжелый отопительный сезон?
71%
Проголосовало: 21 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn