суббота, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Славянские активисты побывали в Бахмуте, чтобы поддержать участников железнодорожной блокады

Славянские активисты побывали в Бахмуте, чтобы поддержать участников железнодорожной блокады

12 февраля автоколонна славянских активистов побывала в Бахмуте. Участники вече навестили бывших участников АТО, которые блокируют железнодорожные пути и таким образом препятствуют перевозке угля с неподконтрольных территорий. на месте блокады установили палатки и возвели укрытия. На железнодорожном пути стоит локомотив. Главные требования участников блокады - прекратить торговые отношения с ДНР, ЛНР. В блокаде участвуют также некоторые народные депутаты. 

"Автоколонна Славянских активистов приехали в Бахмут поддержать ребят, которые собрались со всей Украины, чтобы прекратить " ТОРГОВЛЮ НА КРОВИ " с оккупированными территориями... Ну и подарки от славянцев..СПАСИБО ВСЕМ !", так написал на своей странице в Фейсбук один из участников автопробега. 

Участники автопробега передали активистам некоторые вещи, продукты питания  и сладости. Вместе пили чай, а перед отъездом спели гимн Украины. 

 

 

 

 

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ярик 16 февраля 2017 г.   12:29
Украина кричит Донецк это Украина, с Донецка уголь шел в Украину для света и тепла украинцев. Для чего (для кого) выгодна блокировка ж\д? Не хотелось бы верить что у нас столько много дебилов.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn