четверг, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Славянские активисты побывали в Бахмуте, чтобы поддержать участников железнодорожной блокады

Славянские активисты побывали в Бахмуте, чтобы поддержать участников железнодорожной блокады

12 февраля автоколонна славянских активистов побывала в Бахмуте. Участники вече навестили бывших участников АТО, которые блокируют железнодорожные пути и таким образом препятствуют перевозке угля с неподконтрольных территорий. на месте блокады установили палатки и возвели укрытия. На железнодорожном пути стоит локомотив. Главные требования участников блокады - прекратить торговые отношения с ДНР, ЛНР. В блокаде участвуют также некоторые народные депутаты. 

"Автоколонна Славянских активистов приехали в Бахмут поддержать ребят, которые собрались со всей Украины, чтобы прекратить " ТОРГОВЛЮ НА КРОВИ " с оккупированными территориями... Ну и подарки от славянцев..СПАСИБО ВСЕМ !", так написал на своей странице в Фейсбук один из участников автопробега. 

Участники автопробега передали активистам некоторые вещи, продукты питания  и сладости. Вместе пили чай, а перед отъездом спели гимн Украины. 

 

 

 

 

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ярик 16 февраля 2017 г.   12:29
Украина кричит Донецк это Украина, с Донецка уголь шел в Украину для света и тепла украинцев. Для чего (для кого) выгодна блокировка ж\д? Не хотелось бы верить что у нас столько много дебилов.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы относитесь к угольной блокаде оккупированных городов Донбасса?
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Все это больше похоже на раскачку ситуации. Официально уголь идет с 15-го года, допустим, на нашу ТЭС. Почему именно сейчас, а не летом, почему не подождать до марта месяца, почему они ее начали в самый тяжелый отопительный сезон?
71%
Проголосовало: 21 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn