пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Хотела кредит, получила лохотрон: в Славянске женщина вместо того, чтобы получить деньги в кредит, отдала псевдобанкирам свои собственные

Хотела кредит, получила лохотрон: в Славянске женщина вместо того, чтобы получить деньги в кредит, отдала псевдобанкирам свои собственные

Банальнейшая ситуация: одной из жительниц Федоровки понадобились деньги. И надо же такому случиться, что изо всего многообразия банков, предлагающих нынче свои услуги по кредитованию, женщина выбрала именно какую-то славянскую контору. Сообщают "События"

И ведь можно же было отыскать что-то поближе! Но ее словно кто попутал: вот именно этот, именно славянский банк – и все тут! В конце концов, она ведь об этом банке не на базаре услышала! В газете читала – значит, можно доверять. А какие выгодные там предлагались условия кредитования! 

Короче говоря, случилось то, что и должно было случиться – в поисках кредита женщина отправилась в Славянск искать указанную в газетной рекламе улицу Свободы. Нужную улицу она, разумеется, нашла. И со своими потенциальными кредиторами тоже встретилась. Только почему-то вместо того, чтобы дать своей клиентке денег, они сами попросили ее заплатить 960 гривень – в виде страховки. 

Странно, но эта просьба славянских, якобы, банкиров жительницу Федоровки не насторожила. И с деньгами она рассталась относительно легко. Смутные сомнения стали терзать ее после того, как, устав ждать кредита, женщина принялась названивать по указанному в рекламе номеру телефона и не смогла дозвониться. А уж когда выяснилось, что о банке с таким названием в Славянске никто и не слышал, забеспокоилась не на шутку. 

Только, как говорится, поздно пить боржоми… Впрочем, наша читательница и сама теперь понимает, какого дурака сваляла. И в «События» обратилась только для того, чтобы ее печальная история стала уроком для всех остальных 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
63%
Проголосовало: 11 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn