среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Оппозиционный блок с треском проигрывает выборы в Николаевскую громаду – экзит-пол

Оппозиционный блок с треском проигрывает выборы в Николаевскую громаду – экзит-пол

Оппозиционный блок с треском проигрывает выборы в Николаевскую громаду – экзит-пол. По данным исследования, проведенного коалиций общественных и исследовательских организаций, за БПП «Солидарность» отдали голоса 38,5% избирателей Николаевской громады. Второе место занимает партия «Наш край» — 31,3%. «Оппозиционный блок» смог набрать лишь 12,2%. 8,7% набирает Аграрная партия. Остальные политические силы так и не смогли преодолеть 5%-й барьер. Наиболее близко к преодолению барьера оказывается партия «Стабильность», ее результат — 4,1% - находится в зоне статистической погрешности, сообщает общественно-политический портал Укроп. 

«Высокий результат БПП «Солидарность» объясняется, в первую очередь, поддержкой градообразующего предприятия – Славянской ТЭС. Кроме того, в день выборов им удалось провести весьма эффективную кампанию по мобилизации своих сторонников», — комментирует ситуацию директор Украинского института антикризисного менеджмента Александр МЕЛАНЧЕНКО.

По словам эксперта, удалось закрепить свою электоральную нишу партии «Наш край». А вот для «Оппозиционного блока» результаты выборов в Николаевке можно назвать поражением. Однако избирательный процесс еще не завершен.

«Имея явное преимущество в избирательных комиссиях, «Оппозиционный блок» наверняка попытается фальсифицировать результаты волеизъявления граждан, как было уже не раз», — резюмирует эксперт.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
61%
Проголосовало: 60 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn