четверг, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на председателя Районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на председателя Районной избирательной комиссии

Ночью, 2 декабря, совершено покушение на Председателя Славянской районной избирательной комиссии Романа Зенова и члена комиссии Олега Погодина. В нападавших голова и член комиссии опознали людей из команды Нашего Края и "титушку", который накануне, представившись журналистом, препятствовал работе комиссии.

"Все участники избирательного процесса знают, что уже четвёртые сутки мы, с председателем Романом Зеновым, ночуем в помещении Районной избирательной комиссии, чтобы не допустить кражи или порчи поданных в комиссию пакетов документов. Около полуночи нам начали бить стекла, и мы еле успели увернуться от сыпавшихся осколков. Это нападение я расцениваю, как покушение на жизнь - соответствующее заявление подано в полицию. Повторяю, о том, что мы находимся в помещении, знали все", - заявил член районной избирательной комиссии Олег Погодин. По его словам, сразу же была вызвана полиция, и благодаря их оперативному приезду никто не пострадал.

Кандидаты в мэры и депутаты Николаевского городского совета, которые несли дежурство вокруг помещения избиркома, опознали  нападавших. Олег Погодин сказал: "это представители Партии Наш Край, а именно Александр Медленко, который накануне, представившись журналистом, выламывал двери и устраивал провокации, тем самым препятствуя работе комиссии".

Здание избиркома окружили люди спортивного телосложения. На место происшествия прибыла полиция, они зафиксировали правонарушение, опросили свидетелей и составили протокол.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth нюра 2 декабря 2016 г.   16:13
а мусара в очередной раз отсосали у титушек и о чём составили половой акт .32
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn