вторник, 18 февраля
img

НОВОСТЬ

Очередная беспокойная ночь: утром славянцы вновь стали подсчитывать убытки после ночных обстрелов

Очередная беспокойная ночь: утром славянцы вновь стали подсчитывать убытки после ночных обстрелов

Сегодня, 19 мая, ночь для многих славянцев была бессонной. Выстрелы и взрывы от обстрела тяжёлой артиллерии доносились из нескольких районов Славянска. Время от времени взрывы были настолько мощные, что в центре города содрогались стёкла. Трудно представить, что в это время чувствовали жители микрорайонов и посёлков, расположенных в непосредственной близости с основными местами боевых действий.

Очередное «доброе утро» со стороны горы Карачун около 5.00 

 

Так выглядят постройки косле артобстрела

 

По сообщению славянцев, как минимум два дома в посёлке Андреевка сегодня пострадали от обстрела.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
66%
Проголосовало: 15 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn