четверг, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

В Донецке закрылся последний фирменный магазин, который реализовывал продукцию агрофирмы «Шахтёр» Славянского района

В Донецке закрылся последний фирменный магазин, который реализовывал продукцию агрофирмы «Шахтёр» Славянского района

Данная сеть магазинов была основана и принадлежала известному нардепу Ефиму Звягильскому и отличалась тем, что в ней реализовывалась продукция собственной агрофирмы "Шахтер", которая находилась в Славянском районе. 16 лет просуществовал вышеупомянутый агрокомплекс с фирменными магазинами. Сообщают "Новости Донецка".

Причину закрытия такого сельскохозяйственного гиганта руководство предприятия не комментирует.

Продавцы закрывшихся магазинов говорят, что продукция стала убыточной и жалуются на то, что задержка по зарплате у них на декабрь минувшего года составляла 4 месяца, при среднемесячной зарплате в 1300 грн. Выплатят ли эту задолженность, продавцы не знают. Также их волнует вопрос дальнейшего трудоустройства.

А пока на официальном сайте ПАО "Шахта им. А.Ф. Засядько"  размещено объявление о продаже чуть-ли не всего сельскохозяйственного комплекса, среди которого можно выделить особую гордость Ефима Звягильского - конезавод на 300 лошадей с ипподромом в Константиновском районе Донецкой области.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы относитесь к угольной блокаде оккупированных городов Донбасса?
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Все это больше похоже на раскачку ситуации. Официально уголь идет с 15-го года, допустим, на нашу ТЭС. Почему именно сейчас, а не летом, почему не подождать до марта месяца, почему они ее начали в самый тяжелый отопительный сезон?
71%
Проголосовало: 21 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn