суббота, 21 октября

Мы как перекати-поле. Из одного зала обстоятельства нас гонят в другой

top Платформа "Змісто"

Год назад «Грацию» на комфортных условиях пустили в зал в центре города, однако совсем недавно условия резко изменились (в четыре раза) и мы вынуждены уйти.

27.09.2017    7:17
  • img150
  • img0

3 года танцоры «Грации» бомжуют.

Мы как перекати-поле. Из одного зала обстоятельства нас гонят в другой, а сердце все также бьется в ДК. Там по прежнему висят наши зеркала, стоит мебель, а со стен смотрят фотографии лучших танцоров клуба.

Конечно, за это время мы открыли несколько филиалов в нескольких городах, но заменить наш главный зал так и не смогли. Уже третий год тешим себя надеждой, что произойдет чудо и мы сможем вернуться на родной паркет. Но увы … надежда присмерти.

Год назад «Грацию» на комфортных условиях пустили в зал в центре города, однако совсем недавно условия резко изменились (в четыре раза) и мы вынуждены уйти.

30 сентября клуб покинет нынешнее пристанище.

Мы могли бы вернуть ребят в предыдущий зал, дешево и сердито продолжать там работать. Все-таки прожили там как-то предыдущие 2 года! Зал хорош для хип-хопа или востока, но не подходит для занятий бальными танцами.

Был вариант потесниться и закрыть некоторые направления. Но был и другой маршрут - сделать ремонт в пустом зале, который находится в другом районе города, там нет зеркал, света, пола и даже отопления. Ну вы же понимаете, что легкие дорожки скучны и на них не встретишь ничего достойного)

И вот звонок в банк, и кредитный лимит заметно вырос, а кошелек приуныл))

То, что начиналось как спасение рядового танцора, оборачивается новым домом и, надеюсь, новым качественным этапом в жизни Грации. Как всегда - трудности ведут лишь к новым приключениям.

Осталось менее 100 часов и Грация получит новое гнездо, где будем высиживать новых звезд.

Вот-вот появится место, в котором можно проводить семинары и лекции, можно смотреть танцевальное видео на большом экране или делать вечеринки. Здесь будут небольшие концерты и большие практики.

Не хочется писать про то, кто обещал или должен был что-то сделать, чтобы 500 маленьких и больших танцоров вернулись в ДК. Не хочется… Хочется думать о настоящем и мечтать о будущем.

Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn